《经典迷宫X2》音乐工具+试玩视频放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《经典迷宫X2》音乐工具+试玩视频放出

[乐游网导读]日本一预定于2011年3月24日发售的2D点阵动作角色扮演游戏《经典迷宫X2》,近日在官网上开始提供可以将游戏中“音乐模式”内编成的MML音乐在PC上播放的工具。此外,还公开了一则长达10多分钟的试玩视频后篇。

日本一预定于2011年3月24日发售的2D点阵动作角色扮演游戏《经典迷宫X2》,近日在官网上开始提供可以将游戏中“音乐模式”内编成的MML音乐在PC上播放的工具。此外,还公开了一则长达10多分钟的试玩视频后篇。

■音乐工具(工具下载地址)

使用该工具可以将在游戏中作成的MML音乐在PC上也可播放,不过可惜的是并不是可以直接引用编成后的数据,而是需要将在游戏中制作音乐的过程重新在PC上操作才行。

■试玩视频

Leave a Comment