《绝色霸业》28日不删档 壕送6重礼

玩《绝色霸业》,要什么有什么!

从你10月28日10点参与《绝色霸业》不删档内测的一刻起,全程六大活动不间断,首冲送、开服送、签到送、天降红包不停送,现金、京东卡、高级游戏道具、苹果ipad大派送!

本次《绝色霸业》不删档内测,让你知道玩游戏不仅仅只是玩游戏,还能轻松为自己赚得超值壕礼!

《绝色霸业》28日不删档 壕送6重礼

【活动轮番 精彩不停】

《绝色霸业》这次真的准备玩大了,六重大型活动轮番上阵与你亲密接触爽翻你!首冲送礼每日签到开服有礼开服抽奖天降红包独家不删档限时礼包等,每重活动都将为你带来丰厚回馈,千万别忘了加入!

【超嗨奖项 不得不爱】

为了让大家真切感受《绝色霸业》的诚意,我们准备了超多福利,就等你来拿!游戏内,送你最高品质甲级装备珍品美人碎片绝版坐骑!游戏外,派送海量现金京东卡苹果ipad!只要来玩《绝色霸业》,就再也不用担心自己没办法壕起来!

【参与简单 才是王道】

能够轻松参与的活动,才是真正好活动!别看《绝色霸业》活动又多奖励又足,但是参与起来都非常的简单,大部分活动只要你每天登陆游戏、动动手指领取就能参与!听说别的英雄已经蓄势待发,你呢?

 

《绝色霸业》手游的十大特色:

特色一:唯美精致的中国风

特色二:真实的骑乘体验

特色三:自由的职业系统

特色四:绝色的美人相伴

特色五:激爽的野外遭遇战

特色六:热血的边城战场

特色七:绝不退让的BOSS区域

特色八:即时策略操作的战役

特色九:刺激的无尽闯关

特色十:无界限的畅聊社交

更多相关游戏信息请关注:《绝色霸业》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment