《花儿与少年》谁才是真正的大富翁 游戏介绍

《花儿与少年》是一部很成功的电视综艺节目移植作品,它以Q版大富翁的形式将里面的人物表现得活灵活现,同时我们可以在游戏中通过建造房子和收取过路费来获取金钱,一步一步的走向自己的致富之路。

喜欢玩大富翁类游戏的小伙伴们可不能错过了哦。

游戏中的人物形象刻画的十分的传神,无论是帅气的张翰,还是美丽的许晴,都是在开发商一步步对于他们外观的逐步揣摩才制作出来的。不仅仅如此,游戏中玩家还可以自由的操控这些明星角色,一起在大富翁的世界里面朝着自己心中的致富之道而前进。

花儿与少年游戏介绍

多样的人物卡牌,使得玩家在人物的选择上不单单拘泥于一种形式。同时每一张卡牌,都具有一些特殊的技能,谁说摇骰子是靠运气的呢?游戏中张翰强大的控骰能力绝对让你目瞪口呆,只要玩家控制摇骰子的力度刚好,就可以随心所欲的控制骰子的点数,有木有一种想去哪里就去哪里的感觉呢。

花儿与少年

我们90后的童年在哪里?大部分的人应该都玩过大富翁吧,大富翁作为我们这一代90后的童年,在我们记忆里留下了不可磨灭的痕迹。现在是一个回味童年的好机会,小伙伴们,我们一起再去童年走一遭吧。

Leave a Comment