《超凡特工》封测数据喜人 10月16日不删档测试开启

首款超级英雄硬派格斗手游《超凡特工》将于10月16日开启IOS越狱版不删档内测,此前经过删档测试之后,获得玩家90%的好评率。写实美漫画风、拳拳入肉的硬派格斗体验、超炫机甲战斗等等特色,让《超凡特工》有望成为2014年格斗手游黑马。

超凡特工IOS越狱

封测火爆,玩家喜爱

《超凡特工》在之前封测中,次日留存达43.70%,三日留存达到31.96%。为了给玩家带来更畅快的游戏体验,超凡特工》不断完善产品背景故事,世界观更加宏大。机甲造型强化了科技感,具备了一种浓郁的重工业机械力量的美感。每个主角新增的各种超级英雄时装,更加体验了美漫格斗题材,双人天梯赛使得玩家在格斗技术上更加精进。

超凡特工

美漫格斗,全新体验

自从3年代超人、蝙蝠侠的出现,陆陆续续新英雄被创造出来,在世界各地都有拥趸。伴随《蝙蝠侠》等众多美漫改编的电影进入中国市场,美漫也渐渐深入在80、90后的心。而在手游市场美漫题材凤毛麟角。新生硬派格斗手游《超凡特工》在格斗系统上是经过极其严苛的打磨的,玩家不仅能在游戏里抒发一己之力拯救世界的英雄壮志,而且能感受到最为真实的格斗乐趣,犹如参加一场真实而热血的拳击比赛一般畅爽。《超凡特工》属美系硬朗格斗之作,画风精致出众,格斗体验无比爽快,在越狱二次测试的格斗体验上得到了众多玩家的好评。

超凡特工

10月16日,震撼来袭

《超凡特工》将于10月16日IOS越狱版正式开启不删档测试,美漫风格来袭,各种超级英雄悉数震撼登场。畅爽战斗场面,酷炫机甲装备,特色的千种关卡,给你原汁原味的街机体验,激情指尖战斗即将打响,少年,你准备好了吗?

超凡特工

更多精彩内容,尽在4399《超凡特工》专区。

Leave a Comment