《魔兽世界》电影版导演赴加拿大选外景 这次是真的?

    日前,《魔兽世界》电影(相关资讯)导演邓肯·琼斯发布了一条推特,宣布即将动身前往加拿大,而目的地则是早已确定将成为《魔兽世界》电影外景地的温哥华。虽然邓肯并未提及前往温哥华的目的,但有多家外媒猜测他此行必定与为即将于明年初开拍的《魔兽世界》电影选取外景有关。

\\

    邓肯·琼斯在推特上与邻居道别

\\

    接着宣布将动身前往温哥华

    联想到几日前,传奇影业与暴雪《魔兽世界》的官方推特账号同时宣布《魔兽世界》电影将于2015年12月18日上映的消息,以及此前不断曝光有大牌演员如参与选角。因此不难猜测,《魔兽世界》电影的拍摄已经进入了实质性阶段。

\\

    传奇影业确定将于美国时间2015年12月18日周五上映

  《魔兽世界》电影项目由暴雪与传奇影业联合制作,定于2014年1月13日正式在温哥华开拍。据传,这部电影的剧情设定会以90年代热门即时战略游戏《魔兽争霸》为蓝本,主要讲述卡德加、麦迪文、洛萨等人的故事,外媒猜测,如此开头可能是为此后开创续集做准备。

    影片被描述为“血统非常纯正的奇幻电影”,气质接近《指环王》三部曲。而在不久前的San Diego漫展上,传奇影业公布了《魔兽世界》电影长达30秒的“概念预告片”。包含实景和电脑特效。

  《魔兽世界》电影版概念预告片内容:

\\

    由于《魔兽世界》电影概念预告公布时不允许摄像,官方也没有公布视频,只能依靠当时在场媒体文字描述的想象。

    以下是魔兽世界电影长达30秒的“意境预告片”,包含实景和电脑特效:

    闪耀着绿光的天空下,一个衣衫褴褛,身着盔甲像是“骑士”的男性人类走在沙漠里。(疑似地狱火半岛)他喝完了一瓶水后,从背上抽出一柄大剑,剑柄和剑身上覆盖着龙头标志。

    他环顾四周,看见了一名死去的战士,盔甲只剩下了白骨。他走过去,捡起一面有着狮头徽记的联盟盾牌,然后用剑击打这面盾牌。  镜头拉远,出现了一个绿皮兽人的背影,他手握一柄巨大战锤。两人同时向对方冲了过去,武器相接,随后出现了本片LOGO。

    在场观众粉丝纷纷表示这段预告很酷,导演邓肯·琼斯也表示自己是《魔兽世界》游戏的死忠爱好者,能制作这部电影感到非常激动,他表示电影将于2014年初开始正式拍摄。

Leave a Comment