丁伟杰加盟《实况俱乐部》 促首款粤语解说手游诞生

对于广大球迷来说,8月的日子并不难熬。五大联赛硝烟再起,足球巨星们也早已磨刀霍霍。当然,刚刚在2014CJ上过足瘾的游戏宅们也不孤单,今夏最火的超人气足球手游《实况俱乐部》宣布推出全球首个粤语解说版本,著名粤语解说丁伟杰倾情加盟。

  全球超人气足球手游 《实况俱乐部》惹追捧

  《实况俱乐部》是网易与KONAMI联合打造的、由六冠王教练瓜迪奥拉代言的全球超人气足球手游,游戏获得了欧足联的唯一授权、同时获得了包括FIFPro、西班牙、法国联赛在内的多项顶级联赛的授权,这些授权让游戏得以使用1500名现役球员的真实肖像及数据。而在3D真实战斗场景还原的支持下,玩家们得以随时随地开启绿茵酣战;足球名嘴王涛、苏东的加盟则让广大球迷让玩家可以享受到原汁原味的球赛解说。

   align=\”middle\” />

  事实上,作为今夏最火的足球手游,《实况俱乐部》的人气一直处于顶峰状态。从公测至今接近两个月,《实况俱乐部》长期处于畅销榜15-25位,而当下畅销榜上除腾讯手游排名前40的游戏之外,公测后上线时间超过一个月仍在榜上的不到70%,这也从另外一方面证明了排名稳定的《实况俱乐部》具有较长的产品生命周期。在下载量方面,截止到7月17号,《实况俱乐部》的全球下载量已经突破了千万大关。

  知名粤语解说现身游戏 激情解说真实再现

  广东喜欢足球的球迷们,应该不会对丁伟杰这个名字感到陌生。作为国内顶尖的足球解说之一,丁伟杰以其专业性极强的解说风格,逐渐成为了粤语足球解说界的一面旗帜,幽默而极具地域特色的解说,准确而深入的分析,都为他在广东乃至其他喜爱足球的城市中,积累了不俗的人气。

  

  丁伟杰加盟《实况俱乐部》 促首款粤语解说手游诞生  而在《实况俱乐部》上线以来的首部资料片“决战新赛季”公布的资料中,球迷玩家将会欣喜的发现在解说名单中出现了丁伟杰的名字。事实上,早在7月中旬就已经有丁伟杰将成为首位加盟足球手游的粤语解说的消息传出,随后这一消息在CJ前夕得以证实。丁伟杰的加盟不仅使得原本就丰富的游戏解说版本更加充实,更是帮助《实况俱乐部》又斩获了一个第一:成为了全球首款粤语解说手游。

  决战天梯即将上线 更多新元素首次亮相

  《实况俱乐部》的首部资料片分为两部分:上半部“决战豪门”和下半部“决战天梯”。目前决战豪门已经上线,下半部决战天梯据悉将于9月初上线。在决战天梯中,全新赛制天梯赛将与玩家们见面。对于战力拔尖的玩家来说,老版本中的PVP模式可能无法完全展现自己的实力。而这一问题将在新版本中得到完美解决,天梯赛的排名直接与玩家战力成正比,这也意味着想要在天梯中登顶就必须要有过人一等的实力,而这为渴望展现自我的实况玩家们提供了最佳的舞台。

  而在上面提到的全球首个粤语及沪语解说版本也将在决战天梯中亮相,届时玩家们只需花费一定数量的金币便可以在游戏中享受独一无二的方言解说。

  福利季再临 对玩家多一分的热爱

  网易游戏今年将slogan改为了“游戏热爱者”,而《实况俱乐部》显然也很好的贯彻了这一精神。除了在上海刚刚结束的China Joy、法国超级杯、广州丁煮场与著名解说丁伟杰共同对战沙龙赛之外,近期游戏还会举办包括线下W1王者挑战赛、广东联通0流量急速下载客户端等活动,用一波接一波的福利狂潮席卷炎炎八月,诠释对玩家多一分的热爱!

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment