人兽大战 《烈焰手游》五大超级BOSS盘点

  对争强好胜的玩家来说,*美好的生活莫过于吃饭睡觉打BOSS。年度*火爆PK手游大作,《烈焰手游》魔幻大陆上生存着众多张牙舞爪蛮横嚣张的BOSS级生物,等待着嗜血玩家来开启一场又一场别开生面的战斗饕餮盛宴。如今让人闻之丧胆的五大超级BOSS已登陆魔幻大陆,最为刺激的人兽大战一触即发。

  

图1.jpg

 

  雪域魔王 *强BOSS来袭

  冰冻三尺,非一日之寒。雪域魔王,非万人能敌。在一片白茫茫的雪原雪域里,住着一群虽拥有白雪的名字,却并不美丽也不温柔的雪域魔怪,而雪域魔王则是这片雪地的*镇守BOSS,也是《烈焰手游》目前战力*强的超级BOSS。由于雪域魔王BOSS过于强悍,所释放的寒冰掌神技更是能使天地变色,因此玩家*好组团痛宰魔王,才有机会抱着高阶神装把家还。

  

图2.jpg

 

  焚天魔龙 擦亮眼的巨龙

  面对真正的魔龙时,自称是龙的传人的人类是否会被其嘲笑为“愚蠢的人类”呢?在《烈焰手游》里,一条焚天魔龙已擦亮双眼,向世人发出轻蔑的挑战。焚天魔龙具有流星火雨技能,潜藏在美若仙境的凌霄幻境里。当你怀着美滋滋的心情想一睹魔龙的芳容时,却看到丑陋而恐怖的怪物时,你是否已忍不住举起了武器呢?

  

图3.jpg

 

  海底魔王 刷新恐怖的极限

  蓝蓝的海洋总是让人向往,在《烈焰手游》里,海底世界的深处不仅仅埋藏着无穷无尽的宝藏,还潜藏着一个血量厚,攻击高的超级BOSS海底魔王。倘若玩家没有卓越的装备做为坚强的后盾,无法抵挡海底魔王天雷术的狂轰乱炸,则如同羊入虎口般,只有死路一条。纵使明知是凶险的不归路,各路英雄豪杰仍勇往直前,只为痛打蛇魔夺取珍稀神器。

  

图4.jpg

 

  祖玛神殿 祖玛之皇与恶魔之主

  有些人出淤泥而不染,在魔幻世界里,有些BOSS出没在圣洁之地,却极其凶残暴戾,经常残害无辜生灵。《烈焰手游》祖玛神殿并不是如同名字般,是一个用来虔诚礼拜的神圣之地,而是一个同时居住着祖玛之皇和恶魔之主两大超级BOSS的死亡禁地。想要夺取神装神器,却又魂惊胆颤的你,来祖玛神殿开启一场与恶魔的*对决,寻回战斗的激情,展示英雄的风采吧!

  

图5.jpg

 

  血战吧!兄弟!全球*国民PK手游,《烈焰手游》开启掌上攻城,演绎全新即时战斗的指尖魔幻传奇世界。三大经典特色职业,激情沸腾的千人皇城战,心跳加速的巅峰PK,延续烈焰页游版的辉煌!熊熊烈焰,焚烧大地。传世威名,怒斩屠龙。半生戎马,志在天下!赶紧开启掌上之旅,加入《烈焰手游》前所未有的劲爆体验中吧!

Leave a Comment