伪装者王天王花式虐明台 刘奕君胡歌师生情被玩坏_

  网络上惊现各种王天风花式虐明台的动图,两人的师生情也遭恶搞:“一句话概括《伪装者》师生相处模式:打是亲,骂是爱,不打不亲不相爱。”

  伪装者王天王花式虐明台 刘奕君胡歌师生情被玩坏
伪装者电视剧原著小说———–在线阅读

  其实剧中刘奕君与明台的师生情谊还是相当真挚的,在最后毕业分别的戏份中,两个男人来自心底的那种不舍之情的表露与碰撞也是赚足了观众的眼泪。的确,无论是打还是骂,师生之间的情谊都会归结到一个“爱”字。

  电视剧《伪装者》正在湖南卫视黄金档热播,自开播以来,收视与口碑齐飞。片中除了跌宕起伏、扣人心弦的剧情,男主们的高颜值也被观众津津乐道。

  多款CP党横空出世,众主演基情满满遭调侃,有网友表示:“城楼CP,天台CP站定啦。伪装者,这是一部不需要女主的戏。”“被逆CP好痛苦!

  怎么都是天台党!就没有台风党么!?抱紧我!”剧中胡歌与刘奕君的对手戏尤为精彩,两人的实力演技获网友纷纷讨论之外,王天风明台的师生情谊更在教师节当天被网友彻底玩坏。

Leave a Comment